口臭尴尬,喝这三种茶去口臭_新闻中心_上海妹子养生会所
上海妹子养生会所

口臭尴尬,喝这三种茶去口臭

发布时间:2018-11-06  浏览次数:4

  口臭真的是一件很尴尬的事,引起口臭的原因很多,例如胃病、肝病等,不同的口臭应对的方法也不同,下面就给大家介绍几种能祛口臭的茶饮。

肺热型口臭

一般患有慢性、急性咽炎的女性也常伴有口臭。这类人经常会感到咽干、咽痛或咽喉红肿现象,治疗咽喉肿痛即可解决。

鱼腥甘草饮:鱼腥草12克、甘草6克。加600c.c.水,大火煮开转小火煮30份钟,当天喝完,连喝7天至症状减缓。

胃热型口臭

这类人可能患有口疮,慢性牙周炎,或者是平时喜欢辛辣厚味都有可能引起口气,应该适当清除胃火,少吃燥热食物即可消除。

莲子心茶饮:莲子心3克、绿茶包1个。置杯中加300c.c.热水,泡3份钟后饮用,每天1杯,连喝7天至症状减缓。

肝热型口臭

白领经常熬夜,长时间上网,压力大致肝火上升口臭者,口腔内唾液分泌减少,口腔内厌氧菌易积聚产生口气问题,长期可引发牙周病。

薄荷柴胡饮:薄荷5克、柴胡12克。材料加600c.c.水,以大火煮开转小火煮30份钟,当天喝完,连喝7天至症状减缓后停用。